Rezept
zurück zu allen RezeptenGebratene Lachstranchen mit Spargeln und Sauce Hollandaise
Zutaten
Ca. 1 kg | Spargeln grün od. weiss |
Salz, Zitronensaft, Butter | |
Ca. 600 g | Frischlachs von Ihrem Metzger |
Sonaris Petri Würzmischung | |
Bratfett oder Oel | |
3 dl | Milch |
1 Beutel | Sonaris Sauce Hollandaise |
frischer Schnittlauch |
Zubereitung
Wasser in grossem Topf mit Salz, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Grosszügig geschälte Spargeln dazu geben, Hitze reduzieren, leicht kochen lassen bis sie gar sind. Lachs würzen, in heissem Fett beidseitig anbraten, Hitze reduzieren, ziehen lassen. Sauce Hollandaise nach Rezept auf dem Beutel zubereiten. Spargeln auf Teller anrichten, halb mit Sauce übergiessen, Fisch in die Sauce legen. Mit Schnittlauch garnieren. Dazu passen: Reis oder Salzkartoffeln.