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Gebratene Lachstranchen mit Spargeln und Sauce Hollandaise

Zutaten
Ca. 1 kg Spargeln grün od. weiss
  Salz, Zitronensaft, Butter
Ca. 600 g Frischlachs von Ihrem Metzger
  Sonaris Petri Würzmischung
  Bratfett oder Oel
3 dl Milch
1 Beutel Sonaris Sauce Hollandaise
  frischer Schnittlauch
Zubereitung

Wasser in grossem Topf mit Salz, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Grosszügig geschälte Spargeln dazu geben, Hitze reduzieren, leicht kochen lassen bis sie gar sind. Lachs würzen, in heissem Fett beidseitig anbraten, Hitze reduzieren, ziehen lassen. Sauce Hollandaise nach Rezept auf dem Beutel zubereiten. Spargeln auf Teller anrichten, halb mit Sauce übergiessen, Fisch in die Sauce legen. Mit Schnittlauch garnieren. Dazu passen: Reis oder Salzkartoffeln.