Bierhefe
Bierhefe entsteht bei der Herstellung von Bier aus erstklassigen Rohstoffen wie Hopfen, Braugerste (Malz) und Trinkwasser. Qualitätsbiere benötigen eine reine Hefe für den Gärprozess. So entsteht daraus wiederum eine Qualitäts-Bierhefe. Diese frische Bierhefe wird seit 1931 zu wertvollen Produkten mit natürlichen Vitaminen der B-Gruppe und einem hohen Anteil an pflanzlichen Eiweissen verarbeitet.
Produkte:
- Bierhefepulver
- Bierhefeflocken
- Bierhefe Instant-Pulver
- Bierhefeextrakte-Pulver
- Bierhefeextrakte-Pasten
Produkte zur Weiterverarbeitung:
Streuwürzen:
- SonaVie - die Natürliche, ohne Allergen und ohne Geschmacksverstärker (siehe SonaVie)
- VITA - gluten- und lactosefrei, ohne Sellerie
- IDEAL - Standard-Produkt, glutenfrei
- ORIGINAL - mit Bierhefe, 25% weniger Kochsalz
Würzmischungen:
- Pep - pikant für alle Arten von Fleisch
- Geflügel - spezielle Mischung für Geflügel
- Fleisch - die Ausgewogene
- Knoblauch - mit viel Knoblauch
- Petri - für Fischgerichte
- FIRE - die pikante ohnen Allergene (siehe SonaVie)
Flüssigwürzen:
- Sonaris Topping - Spezialwürze auf Basis von Bierhefeextrakt
Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen. Bitte kontaktieren Sie uns!
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