Rezept
zurück zu allen RezeptenKalbsschnitzel mit Spargeln und Sauce Maltaise
Zutaten
Ca. 1 kg | Spargeln grün od. weiss |
Salz, Zitronensaft, Butter | |
600-800 g | Kalbsschnitzel von Ihrem Metzger |
Sonaris Würzmischung Pep | |
Bratfett oder Oel | |
3 dl | Milch |
1 Beutel | Sonaris Sauce Hollandaise |
Orangensaft |
Zubereitung
Wasser in grossem Topf mit Salz, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Grosszügig geschälte Spargeln dazu geben, Hitze reduzieren, leicht kochen lassen bis sie gar sind. Fleisch würzen, in heissem Fett beidseitig anbraten, beiseite stellen, ziehen lassen. Sauce Hollandaise nach Rezept auf dem Beutel zubereiten. Etwas Milch durch Orangensaft ersetzen. Spargeln bis zur Mitte in 2 cm lange Stücke schneiden, in die Sauce geben. Spargelspitzen und Fleisch auf Teller anrichten, Sauce mit den Spargelstücken über das Fleisch verteilen. Dazu passen: Reis oder Salzkartoffeln.