Rezept
zurück zu allen Rezepten'Toscana'-Pfännli
Zutaten
500g | gehacktes Rindfleisch (oder gemischt) |
1 Beutel (35g) | Sonaris Hacktätschli-Fix |
1 Beutel (45g) | Sonaris Tomaten-Sauce |
1 kl. Dose | gewürfelte Tomaten |
500 g | Teigwaren |
Schnittlauch, geriebener Käse |
Zubereitung
Fleisch in einer Schüssel mit Sonaris Hamburger-Würzmischung gut vermengen. Kleine Kugeln formen und in heissem Fett rundum anbraten, zur Seite stellen. Tomaten-Sauce nach Rezept auf dem Beutel zubereiten und 2-3 Min. kochen lassen. Gewürfelte Tomaten und Fleischbällchen dazugeben, aufkochen und ziehen lassen. Teigwaren kochen, in Teller oder Pfännli anrichten, Fleisch mit der Sauce darüber geben, mit frischem Schnittlauch garnieren. Geriebenen Käse separat dazu servieren.