0 Artikel
Total Fr. 0.00

Gefülltes Schweinsfilet mit Morchel-Sauce

Zutaten
ca. 600g Schweinsfilet am Stück von Ihrem Metzger
  Sonaris Würzmischung Pep
  Bratfett oder Öl
200g Blattspinat, abgetropft
1 Stk. Zwiebel, fein gehackt
  Sonaris Knoblauch-Streuwürze
  Butter
1 Beutel Sonaris Morchel-Sauce
2 dl Weisswein
  Cognac
2 dl Schlagrahm
Zubereitung

Fleisch würzen, in heissem Öl rundum anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln in Butter andämpfen, Spinat dazugeben, würzen mit Knoblauch-Streuwürze und Pfeffer. In Sieb auspressen und auskühlen lassen. Fleisch längs aufschneiden und mit Spinat füllen, in Alufolie satt einwickeln, ca. 40 Min. im vorgeheizten Ofen (150°C) braten. Herausnehmen und 10 Min. ruhen lassen, auspacken und Garstufe kontrollieren. Nötigenfalls nochmals in den Ofen geben. Zubereitung Morchel-Sauce: Saucenpulver mit Weisswein anrühren, etwas Cognac dazugeben, aufkochen, 15 Min. ziehen lassen, langsam wieder aufkochen, Schlagrahm darunterziehen sofort servieren. Dazu passen: Kartoffeln, Gratin, Reis, Nudeln.