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Hohrückenbraten an Grüner Pfeffer-Sauce

Zutaten
1 - 1,2 kg Rindshohrücken von Ihrem Metzger
  Sonaris Würzmischung Pep
  Bratfett oder Öl
1 Beutel Sonaris Grüne Pfeffer-Sauce
1,5 dl Milch
1,5 dl Wasser
  Schlagrahm nach Belieben
Zubereitung

Ofen auf 80° erhitzen. Fleisch würzen und in heissem Öl rundum anbraten. Ca. 2 Std. im Ofen braten. Mit Kerntemperaturfühler kontrollieren (rosa gebratenes Fleisch benötigt 65° Kerntemperatur). Grüne Pfeffer-Sauce nach Rezept auf dem Beutel zubereiten und nach Belieben mit etwas Schlagrahm verfeinern. Fleisch in Tranchen schneiden, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Sauce übergiessen. Dazu passen: Reis mit Gemüsewürfeln, Gemüse, Kartoffel-Gratin, Teigwaren.