Rezept
zurück zu allen RezeptenKalbsmedaillon-Spiesse mit Ananas an Curry-Sauce
Zutaten
12 - 16 Stk. | Kalbsmedaillons von Ihrem Metzger |
Sonaris Würzmischung Pep | |
Bratfett oder Öl | |
Holz- od. andere Spiesse | |
1 Stk. | frische Ananas |
Zucker | |
Butter | |
1 Beutel | Sonaris Curry-Sauce |
1,5 dl | Milch |
1,5 dl | Kokosmilch |
etwas Rahm |
Zubereitung
Ofen auf 60° vorwärmen. Beide Enden der Ananas wegschneiden, schälen, halbieren, vierteln. Das harte Mark wegschneiden, ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. In ausgebutterter Pfanne Ananas beidseitig schwach anbraten, zuckern und auskühlen lassen. Fleisch würzen, mit Ananas abwechselnd an den Spiess stecken. Spiesse in heissem Öl anbraten, Hitze reduzieren und fertig braten, warm stellen. In separater Pfanne Milch und Kokosmilch mit Curry-Sauce anrühren, aufkochen und mit Rahm verfeinern. Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Spiesse darauf setzen. Dazu passen: Rosinen- oder Mandelreis.