Rezept
zurück zu allen RezeptenRehfilet-Medaillon an Rotwein-Sauce mit marinierten Trauben
Zutaten
600g - 800g | Reh-Medaillon von Ihrem Metzger |
Sonaris Würzmischung Pep | |
Bratfett oder Öl | |
1 Beutel | Sonaris Rotwein-Sauce Pinot |
3 dl | Wasser |
n. Belieben | weisse und blaue Trauben |
Zucker, Zitronensaft, Weisswein, Butter |
Zubereitung
Ofen auf 60° vorwärmen. Fleisch würzen und in heissem Öl beidseitig anbraten, ca. 3-4 Min. auf jeder Seite braten. Rotwein-Sauce nach Rezept auf dem Beutel zubereiten. Trauben halbieren. Butter in Pfanne zergehen lassen, Trauben und etwas Zucker dazugeben, mit Zitronensaft und Weisswein ablöschen, beiseite stellen. Fleisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Sauce leicht übergiessen, Trauben darüber verteilen. Dazu passen die klassischen Wildbeilagen wie Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, sowie breite Nudeln, Polentaschnitten usw.