Rezept
zurück zu allen RezeptenWildgeschnetzeltes an Waldpilz-Sauce
Zutaten
ca. 600g | Wildgeschnetzeltes (Reh/Hirsch) od. sonstiges von Ihrem Metzger |
Sonaris Würzmischung Pep | |
Bratfett oder Öl | |
1 Beutel | Sonaris Waldpilz-Sauce |
1,5 dl | Milch |
1,5 dl | Wasser |
eventuell Saucenrahm |
Zubereitung
Fleisch partienweise in heissem Öl anbraten, zur Seite stellen, Öl abgiessen. Waldpilz-Sauce nach Rezept auf dem Beutel zubereiten, einige Minuten kochen lassen. Fleisch dazugeben und kurz aufkochen dann ziehen lassen. Nach Belieben können auch frische Pilze verwendet werden. Dazu passen Spätzli oder Bandnudeln und Herbstgemüse. Das Geschnetzelte kann auch in gebackene Crêpes (Sonaris Universalteigmischung für Crêpemix) eingerollt werden.