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Rehrückenfilet mit Calvados-Äpfeln an Rahmsauce

Zutaten
600g - 800g Rehschnitzel von Ihrem Metzger
  Sonaris Würzmischung Pep
  Bratfett oder Öl
1 Beutel Sonaris Crème de luxe
3 dl Milch
2 Stück kochfeste Äpfel (z.B. Golden Delicious)
  etwas Calvados, Zucker, Zitronensaft, Butter, Rahm
Zubereitung

Ofen auf 60° erwärmen. Fleisch würzen und in heissem Öl beidseitig ca. 2 Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Fett abgiessen, Bratensatz wenn nötig ausreiben. Butter in Pfanne geben, gewürfelte Äpfel und etwas Zucker beigeben, mit wenig Calvados und Zitronensaft ablöschen, kurz dünsten. Sauce Crème de luxe nach Rezept auf dem Beutel zubereiten, eventuell mit etwas Saft von den Äpfeln abschmecken. Fleisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Sauce übergiessen, Äpfel dazu legen. Dazu passen die klassischen Wildbeilagen (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl usw.).