Rezept
zurück zu allen RezeptenRehrückenfilet mit Calvados-Äpfeln an Rahmsauce
Zutaten
600g - 800g | Rehschnitzel von Ihrem Metzger |
Sonaris Würzmischung Pep | |
Bratfett oder Öl | |
1 Beutel | Sonaris Crème de luxe |
3 dl | Milch |
2 Stück | kochfeste Äpfel (z.B. Golden Delicious) |
etwas Calvados, Zucker, Zitronensaft, Butter, Rahm |
Zubereitung
Ofen auf 60° erwärmen. Fleisch würzen und in heissem Öl beidseitig ca. 2 Min. braten, herausnehmen und warmstellen. Fett abgiessen, Bratensatz wenn nötig ausreiben. Butter in Pfanne geben, gewürfelte Äpfel und etwas Zucker beigeben, mit wenig Calvados und Zitronensaft ablöschen, kurz dünsten. Sauce Crème de luxe nach Rezept auf dem Beutel zubereiten, eventuell mit etwas Saft von den Äpfeln abschmecken. Fleisch auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Sauce übergiessen, Äpfel dazu legen. Dazu passen die klassischen Wildbeilagen (Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl usw.).